Корзина пуста
11-11

Преимущества холодильников AEG

AEG_1.jpgХолодильники от AEG — это сочетание инновационных технологий, оригинального дизайна и широкого функционала. Встраиваемые и отдельностоящие модели отличаются высокой эффективностью и низким энергопотреблением. Широкий ассортимент располагает холодильными, морозильными, комбинированными камерами, моделями Side-by-Side, а также шкафами для хранения вина.

Дизайн и управление

Холодильники AEG выполнены в двух цветовых решениях — белом и цвете нержавеющая сталь. Модели органично сочетаются с любым стилевым решением кухонного гарнитура и интерьером кухни в целом. Покрытие Anti Finger Print эффективно противостоит образованию отпечатков пальцев и других загрязнений. Невидимый слой не меняет внешний вид и фактуру нержавеющей стали.

Внутреннее освещение улучшает обзор продуктов в холодильном отделении. Светодиодные лампы обеспечивают мягкий и приятный свет, отличаются повышенной энергоэффективностью, долговечностью и надежностью пользования.

Электронное и электромеханическое управление холодильниками AEG позволяет задавать точные температурные значения и моментально активировать дополнительные функции для бережного хранения продуктов. ЖК-дисплей отображает все текущие настройки для более эффективного контроля за работой устройства. Сенсорная панель управления позволяет задавать значения одним прикосновением, обеспечивая удобное обслуживание.

Конструкция

Регулируемые по высоте дверные полки из прозрачного пластика голубого оттенка обеспечивают дополнительный комфорт. Они помогают оптимизировать внутреннее пространство и отличаются надежностью пользования. Для бережного хранения овощей и фруктов предназначены вместительные отделения в половину ширины камеры. Стеклянные регулируемые полки позволяют более эффективно использовать пространство. Прозрачное стекло обеспечивает комфортный обзор содержимого, легко моется и выглядит эстетично. Кронштейн для бутылок позволяет удобно размещать емкости, экономя при этом полезный объем холодильника. Домашний бар и ледогенератор — полезное дополнение к функциональному оснащению устройств.

Прозрачная дверца винного шкафа не пропускает УФ-лучи, обеспечивая правильное хранение. Под воздействием света вино быстрее окисляется, изменяя свой цвет и вкус.

Возможность перенавешивания дверцы увеличивает возможность установки за счет выбора стороны открывания холодильника.

Функционал

  • Технология сохранения свежести LongFresh позволяет увеличить срок годности продуктов. Отделения располагаются изолированно и имеют независимый контроль температуры. Ящик с пониженной влажностью предназначен для хранения мяса и рыба, с регулируемой влажностью — создает оптимальные условия для хранения фруктов и овощей. Телескопические направляющие обеспечивают удобный доступ к содержимому боксов.

  • Технология двойного охлаждения TwinTech поддерживает идеальные условия для хранения продуктов, благодаря индивидуальным контурам охлаждения в холодильном и морозильном отделении.

  • Автоматическая разморозка морозильника. Изолированный испаритель исключает возможность образования льда. Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха для равномерного охлаждения. После автоматического размораживания вода выходит в поддон сверху компрессора и под действием тепла испаряется.

  • Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха. Угольный фильтр поглощает любые запахи внутри холодильника, сохраняя натуральные ароматы.

  • Функция «Отпуск» — оптимальное решение при отъездах из дома на несколько недель. В холодильном отделении поддерживается температура +14 градусов, что предотвращает появление неприятных запахов. Морозильная камера работает в обычном режиме. Таким образом, происходит сохранение электроэнергии.

  • Благодаря шоковой заморозке Frostmatic продукты увеличивают срок годности при сохранении витаминов и питательных веществ.

  • Технология Shopping: Coolmatic максимально быстро охлаждает продукты. Через 8 часов функция автоматически выключается. Это полезное дополнение, если необходимо охладить большое количество продуктов.

  • Детский замок защищает пользовательские настройки от случайного изменения и активирования дополнительных функций. Звуковые и световые индикации предупреждают пользователя о неисправностях и оставленной открытой дверце, тем самым повышая уровень безопасности и увеличивая срок эксплуатации устройства.

Отдельностоящие и встраиваемые холодильники AEG привносят в интерьер индивидуальность и стиль. Оптимальное внутреннее зонирование позволяет эффективно использовать полезный объем. Качественные материалы и инновационные технологии обеспечивают бережное хранение продуктов питания и вина.

28.10.2014