Корзина пуста
11-11

Преимущества вытяжек AEG

cooking-1.jpg

Вытяжные вентиляторы AEG — это изысканный дизайн и инновационные технологии.


Виды


Широкий ассортимент включает полностью встраиваемые, островные и каминные модели.

Встраиваемые вытяжки — практичное решение для кухни. Модели устанавливаются в навесной шкафчик, где остается видимой лишь нижняя часть вытяжного устройства. Среди преимуществ — высокая производительность, простое управление и сочетание с любым интерьерным решением.

Островные вытяжки — эффективные и высокопроизводительные устройства. Модели данного типа устанавливаются над плитами, не примыкающими ни к одной из стен. Изделия крепятся к потолку и обеспечивают надежное очищение воздуха.

Каминные вытяжки оборудованы настенными креплениями, так как большинство варочных зон находятся возле одной из стен. Благодаря воздухоотводу загрязненный воздух удаляется за пределы помещения.


Дизайн и управление


Лаконичность и минимализм форм подчеркнут строгой геометрией и надежными материалами. Сочетание нержавеющей стали и стекла придают вытяжкам современный внешний вид. Сдержанная цветовая гамма позволяет расширить возможности комбинирования с остальной бытовой техникой и интерьером в целом.

На выбор пользователя представлено два вида управления: кнопочное и сенсорное. Традиционное отличает легкость и надежность, современное — высокая точность и практичность. Вытяжки от AEG оборудованы LED-лампами, которые равномерно освещают рабочую поверхность, обеспечивают рассеянный свет для кухни и потребляют минимум электроэнергии.


Рабочие характеристики


Режимы работы. Вытяжные устройства работают как в режиме отвода, так и рециркуляции. При отводе загрязненный воздух выводится за пределы помещения по вытяжной трубе, при рециркуляции — очищается посредством угольного фильтра и возвращается обратно. Рециркуляция необходима для помещений, где отсутствует возможность установки вытяжной трубы.

Двигатель. Инверторный двигатель MaxiFlow сочетает высокую мощность и бесшумную работу. Трехфазный бесколлекторный мотор характеризуется низким энергопотреблением и долговечностью пользования.

Мощность. При создании вытяжек AEG каждая деталь проходит аэродинамическую проработку для обеспечения максимальной производительности. Устройства способны быстро и эффективно очистить загрязненный воздух даже в помещении большой площади.

Уровень шума. Все вытяжные вентиляторы AEG проходят испытания по единому стандарту DIN/EN 60704-2-13, где показывают «тихие» результаты. Благодаря продуманной конструкции модели не создают дискомфорт во время работы.

aeg_x89384md02_szene.jpg


Функционал


Вытяжные вентиляторы AEG оборудованы инновационными технологиями для обеспечения эффективной и комфортной работы.

Периметрическое всасывание. Благодаря перенесению потока всасываемого воздуха из центральной части к внешнему периметру снижается нагрузка на двигатель. Направленные потоки проходят сквозь узкие щели, эффективно забирая загрязненный воздух и влагу.

Сенсор дыма и пара. Специальный сенсор реагирует на повышение температуры и уровень влаги, которые образуются во время приготовления пищи. Устройство автоматически включается на необходимой скорости для очищения воздуха, а по окончании приготовления удаляет остаточные запахи и отключается.

Индикация загрязнения фильтра. Индикаторы предупреждают пользователя о необходимости замены очистительной системы, благодаря чему повышается уровень безопасности. В помещение не попадают загрязненные частицы, сохраняя чистый и свежий воздух.

Фильтры. Вытяжки AEG оборудованы металлическими и угольными фильтрами. Жировой фильтр — основная составляющая вытяжного устройства. Он задерживает жировые частицы от попадания на двигатель, тем самым повышая срок службы изделия. Отличается легкостью обслуживания за счет возможности очистки в посудомоечной машине. Фильтр на основе активированного угля необходим при работе в режиме рециркуляции. При его помощи воздух очищается от нежелательных запахов и конденсата. Угольный фильтр требует периодической замены.

Интенсивный режим. При активировании данной функции вытяжка перестраивается на работу при максимальной мощности для обеспечения быстрой и эффективной очистки воздуха. Режим может быть применен при приготовлении на четырех конфорках одновременно.


Вытяжные вентиляторы AEG — это функциональность, эффективность и надежность. Современные модели подчеркивают изысканность стиля и инновационность интерьера.

25.11.2014