Корзина пуста
11-11

Преимущества вакуумного упаковщика AEG

Вакуумный упаковщик от AEG — профессиональное решение для домашней кухни. Это удобный и эффективный способ приготовления изысканных блюд и хранения продуктов в герметичной упаковке. Модель работает совместно с духовым шкафом AEG ProCombi Sous Vide, где под действием низких температур, блюдо подвергается тепловой обработке. Техника получила название Sous Vide, что в переводе с французского означает «в вакууме».

Принцип работы прост: упаковщик надежно герметизирует пакеты, после чего духовой шкаф начинает приготовление. Весь процесс можно разделить на 3 этапа:

1. Специи. Продукты в вакууме готовятся в собственном соку, поэтому остаются сочными и пряными. Добавление специй усиливает аромат блюда.

2. Герметизация. Продукты герметично запаковываются в пакеты при помощи вакуумного упаковщика AEG. Вакуумизация до 99.9% — еще одно преимущество модели.

3. Приготовление. Благодаря воздействию пара и низких температур духовой шкаф AEG ProCombi SousVide начинает тепловую обработку.

Такой способ не требует постоянного контроля — пища не подгорает и не пересушивается. Привычные блюда приобретают новый, неповторимый вкус. Метод идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей. Продукты сохраняют питательные вещества, что позволяет готовить здоровую и полезную пищу.

Для увеличения срока хранения, продукты запечатывают в вакуум и убирают в холодильник. После вскрытия упаковки мясные блюда, например, рекомендуют обжаривать для придания румяной и хрустящей корочки.

Вакуумный упаковщик изящно гармонирует с духовым шкафом и создает единое композиционное решение. Нержавеющая сталь с покрытием Anti Finger-Print противостоит образованию отпечатков пальцев, царапин и других загрязнений. Модель оснащена сенсорной панелью управления для более комфортного пользования и 3-цифровым дисплеем, который позволяет точно контролировать работу.

Вакуумный упаковщик от AEG — это эффективность, надежность и изящный внешний вид.


Преимущества вакуумного упаковщика AEG и технологии Sous Vide:

  • Расширенные возможности приготовления
  • Сочные и ароматные блюда
  • Здоровая пища
  • Длительное хранение заготовок для разогрева
  • Творческий подход к приготовлению стандартных блюд
  • Насыщенный вкус и аромат пищи
  • Цвет и текстура продукта остаются неизменными
23.09.2014