Корзина пуста
11-11

Преимущества отдельностоящих плит AEG

Преимущества отдельностоящих плит AEG

Отдельностоящие плиты AEG — это функциональность, практичность и удобство эксплуатации. В модельном ряду представлены газовые, электрические и комбинированные приборы. Изделия отличает высокий уровень безопасности, надежность использования и индивидуальный стиль, характерный немецкому производителю. Благодаря строгому контролю качества, автоматизации на всех уровнях производства и внедрению новых технологий отдельностоящие плиты AEG удовлетворяют потребностям пользователей, помогая готовить блюда с профессиональной точностью и повышенным комфортом.


Особенности плит AEG


Газовые плиты AEG — это практичность, надежность и легкость управления. Наличие электрического гриля расширяет возможности приготовления. Горелки разной конфигурации позволяют подобрать необходимый вариант для приготовления. Съемные чугунные держатели обеспечивают надежную устойчивость посуде, легко очищаются и отличаются длительным сроком службы. Автоматический электроподжиг повышает уровень комфорта и исключает риск получения ожогов при взаимодействии со спичками или зажигалками. Специальные датчики в духовом шкафу и на варочной поверхности определяют наличие огня. При отсутствии пламени подача газа автоматически блокируется, обеспечивая защиту от утечек.

Электрические плиты AEG — это широкий функционал, высокий уровень безопасности и разнообразие видов нагрева. Все модели данной группы разделяют на два типа:

  • с зонами нагрева Induction;
  • с зонами нагрева Hi-Light.

В зависимости от модели рабочая панель имеет зоны расширения, индикаторы остаточного тепла и режим повышенной мощности PowerBoost. Функция «Защита от детей» и автоматическое отключение повышают безопасность использования.

Электрический духовой шкаф оснащен необходимыми режимами для качественного приготовления блюд, среди которых гриль, пицца, конвекция, низкие температуры, разморозка, высушивание и функция «Поддержание тепла».

Комбинированные плиты AEG  сочетают удобство газового нагрева и функциональность электрической духовки.


Конструкция, комплектация и технические характеристики


В линейке отдельностоящих плит AEG присутствуют узкие (50 см) и полноразмерные (60 см) приборы. В зависимости от модели изделия комплектуются телескопическими направляющими, которые обеспечивают удобный доступ к содержимому духового шкафа и безопасное обращение с тяжелыми противнями. Защитное остекление уменьшает теплопотери внутри камеры и защищает внешнюю поверхность от перегрева. Эмаль легкой очистки помогает поддерживать чистоту духового шкафа, а выдвижной ящик — хранить кухонные принадлежности с дополнительным комфортом. Низкое энергопотребление — одно из преимуществ плит AEG.


Дизайн и управление


Модели выполнены в единой дизайнерской концепции, что обеспечивает гармоничное сочетание с другой бытовой техникой AEG. Белый, черный и цвет нержавеющей стали создают изысканную комбинацию, которая подходит как для минималистичных интерьеров, так и классических вариантов. Тонированное стекло дверцы в сочетании с металлом привносит в образ эстетику и гармонию. Четкие линии подчеркивают совершенство геометрических линий.

В зависимости от модели плиты комплектуются стеклянной крышкой, которая защищает стену от попадания брызг готовящейся пищи и варочную зону от жидкостей и других загрязнений, которые могут попасть во время уборки.

Благодаря специальному покрытию AntiFinger Print на поверхности нержавеющей стали не образуется отпечатков пальцев и разводов. Защитный слой не теряет своих свойств с течением времени, не деформирует материал, не подвергается негативному воздействию прямых солнечных лучей и чистящих средств.

Модели управляются поворотными регуляторами, кнопками или сенсорами. Утапливаемые переключатели задвигаются в панель в любом положении, что создает дополнительное удобство. При открытии дверцы духового шкафа конденсат и частицы жира не скапливаются на регуляторах, повышая уровень гигиены и упрощая процесс очистки поверхности.

Цифровой дисплей демонстрирует необходимую информацию о процессе приготовления и активированных дополнительных функциях. Таймер программирует отложенный старт или время завершения приготовления.


Отдельностоящие плиты AEG — это профессиональный уровень приготовления на домашней кухне.

10.04.2015