Корзина пуста
11-11

Преимущества микроволновых печей AEG

Преимущества микроволновых печей AEG


Компактная бытовая техника для кухни — современное решение для организации функционального рабочего пространства. Среди малогабаритных приборов наиболее популярными являются микроволновые печи.

В широком ассортименте AEG представлены как встраиваемые, так и отдельностоящие модели, что позволяет подобрать необходимую технику, исходя из вкусовых предпочтений и индивидуальных интерьерных решений. Встраиваемые микроволновые печи не только рационально используют полезное пространство, но и создают совершенную линию с остальной встраиваемой техникой AEG. Отдельностоящие изделия отличает компактность и мобильность перемещения.


Дизайн


Микроволновые печи выполнены в том же дизайне, что и полноразмерные модели: это обеспечивает стилистическое единство и гармонию на кухне. Эффектное сочетание нержавеющей стали корпуса и темного тонированного стекла дверцы подходит для минималистичных интерьеров. Сдержанная элегантность подчеркнута лаконичными линиями и геометрическими формами.

Корпус моделей обработан специальным раствором, который предотвращает образование отпечатков пальцев и налипания загрязнений. Покрытие не деформирует нержавеющую сталь и не стирается со временем.


Функционал


Все устройства, в независимости от способа установки, обладают широкими функциональными возможностями.

  • Наличие автоматических программ облегчает процесс приготовления и позволяет добиться совершенного результата, благодаря правильным настройкам для того или иного блюда, например, картофеля в мундире или рыбного филе.

  • Автоматическое размораживание — одно из преимуществ моделей. Благодаря заданным параметрам веса и вида продукта, устройство самостоятельно определяет необходимое количество времени и режим мощности для размораживания хлеба, рыба, мяса или птицы. Установленные настройки позволяют бережно относиться к разным типам продуктов, сохраняя их структуру и полезные качества.

  • Электронное управление обеспечивает наиболее точную регулировку параметров для эффективного процесса приготовления. Дисплей демонстрирует необходимую информацию, которую удобно просматривать под любым углом. Изящная панель управления сочетается с дизайном корпуса.

  • Таймер и звуковой сигнал окончания приготовления повышают комфорт пользования. Благодаря программированию времени приготовления и автоматическому отключению повышается уровень безопасности. Блокировка панели управления исключает риск вмешательства в пользовательские настройки, а также включения прибора и активирования дополнительных функций. Это особенно важно, если в доме есть маленькие дети.

  • Функция ускоренного разогрева продуктов позволяет сократить время в полтора-два раза, по сравнению со стандартным режимом.

Микроволновые печи от AEG не только подогревают и размораживают продукты, но и готовят ароматные блюда. Жесткий контроль качества обеспечивает полную безопасность и надежность пользования.

16.12.2014