Корзина пуста
11-11

Обзор газовой варочной панели AEG HG5694340B

Обзор газовой варочной панели AEG HG5694340B

Газовая варочная панель AEG HG5694340B сочетает стиль, практичность и безопасность использования. Элегантный дизайн дополняют серебристые регуляторы мощности и оригинальная решетка для посуды. Черная поверхность из закаленного стекла имеет расширенные возможности комбинирования с цветовыми решениями интерьера и кухонного гарнитура. Лаконичный образ подчеркнут правильной геометрией формы панели.

Эффектный внешний вид приборов серии «Газ на стекле» — одно из преимуществ модели. Закаленное стекло — изысканная альтернатива моделям из нержавеющей стали. Материал отличает низкая теплопроводность. Основной нагрев происходит по вертикали. Вся энергия тепла направлена на приготовление пищи, что позволяет ускорить процесс. Стеклокерамика выдерживает большие нагрузки и имеет высокую механическую прочность, однако, уязвима к ударам точечного характера. Для очистки поверхности рекомендуется использовать специальные средства и скребок. В таком случае панель будет защищена от царапин.

Четыре газовые конфорки различной конфигурации оснащены специальными датчиками, которые реагируют на отсутствие пламени. При случайном затухании огня подача газа автоматически блокируется. Защита от возникновения утечек повышает уровень безопасности. Интегрированный электроподжиг обеспечивает удобство при работе с панелью.

Составная решетка для посуды выполнена из прочного и долговечного материала — чугуна. Изысканные держатели имеют шероховатую поверхность, что обеспечивает дополнительную устойчивость посуде и исключает риск соскальзывания.

Фронтальное расположение панели управления — это удобный доступ к регуляторам. Ручки обладают плавным ходом для точной настройки мощности пламени.

Газовая варочная панель HG5694340B из коллекции «Газ на стекле» — это качество, стиль и эффективность. Модель дополняет функциональную рабочую зону и отличается высокими показателями безопасности.

Основные преимущества варочной панели AEG HG5694340B:

  • Система «Газ-контроль»
  • Поверхность — «Газ на стекле»
  • Интегрированный автоподжиг
  • Чугунные держатели для посуды
  • Элегантный внешний вид
16.11.2015