Корзина пуста
11-11

Новинки AEG: стиральные и сушильные машины

Компания AEG постоянно находится в поиске новых технологических решений, чтобы улучшить параметры и показатели своей продукции. Недавно в ассортименте компании появились новые стиральные и сушильные машины, обеспечивающие бережную заботу о вещах.

Новые стиральные машины AEG

Новые стиральные машины AEG — это уникальные технологии, которые подарят максимум бережной заботы вещам.

Например, технология SoftWater — это защита цвета, в том числе черного, которая способствует максимальному сохранению волокон ткани. В результате тестирования даже через 50 циклов стирок цвет одежды остается таким же, как при покупке. Минералы и примеси бережно отстирываются смягченной очищенной водой. Те же моющие средства будут отстирывать ткани намного лучше, как будто стирка идет не на 30, а на 60 градусах.

Технология ÖKOMIX — это ускоренная стирка, длящаяся менее часа, но имеющая результаты полноценной длительной программы. За счет уменьшения времени прибор тратит намного меньше электроэнергии, при этом качество остается на высоте! С помощью конструктивных особенностей вода, моющее средство, а затем и кондиционер распределяются очень быстро (при этом равномерно и более тщательно), благодаря чему значительно уменьшается время предварительной обработки белья.

aeg_washers_okomix4.jpg

Лейбл Woolmark Apparel Care на модели означает, что в ней можно стирать даже самые тонкие деликатные ткани — шерсть и шелк. В машине предусмотрены технологии, обеспечивающие непревзойденную защиту структуры этих нежных волокон.

Модели серии 8000: L73283FL, L58495FL2

Новые сушильные машины AEG

Новинки сушильных машин AEG представлены серией 8000. Это революционные приборы для сушки, которые осуществляют профессиональный уход за вещами. Технологии ÖKOMIX и AbsoluteCare®, применяемые и для стиральных машин, дополняют результаты стирки и обеспечивают бережный уход за волокнами ткани. Сушка происходит в максимально расправленном виде, с применением самых бережных движений, благодаря чему ее можно сравнить с сушкой на открытом воздухе. В них можно сушить даже мембранную одежду! Она сохраняет свои водоотталкивающие свойства, структуру и цвет.

Лейбл Woolmark есть и на сушильной технике. В барабанах AEG можно сушить даже шерсть и шелк — вещи обрабатываются быстро, равномерно и с максимальной защитой от деформации ткани. Адаптированная для этого конструкция барабана имеет датчики полного контроля за вращением. Мягкие выверенные движения позволят вещам полностью избежать сминания.

9-килограммовая загрузка позволит высушить весь текстиль разом или загрузить крупногабаритные вещи. В своем классе это один из высочайших показателей загрузки.

Модели серии 8000: T97689IH3, T8DEC68S

Стиральные и сушильные машины, выпущенные в пределах одной серии, идеально сочетаются друг с другом с точки зрения дизайна и функциональности и обеспечивают полный цикл ухода за бельем.

08.06.2017