Корзина пуста
11-11

Новая коллекция духовых шкафов AEG

maxresdefault (2).jpg
Новая линейка духовых шкафов AEG отличается яркой индивидуальностью. Самые сложные композиции и изысканные вкусы — всё это по плечу любому, кто готовит с AEG!

SteamPro

Духовые шкафы с паром. В комбинированном режиме устройство само определит оптимальное соотношение нагрева и пара. В результате блюдо получит идеально ровную золотистую корочку в сочетании с необыкновенно сочной и мягкой сердцевиной. Функция су-вид позволяет готовить в низкотемпературном режиме, тщательно сохраняя все витамины и питательные вещества. Режим пара — это также профессиональная выпечка, которая превзойдет все ожидания. 

SteamBoost

Эти модели также сочетают стандартные режимы нагрева с паром. Добавление влажности буквально преображает выпечку и жарку. Сохранение оптимальных параметров жара и влажности подарит огромный спектр сочных и насыщенных блюд, включая любые производные от мяса и рыбы, запеканки и десерты Ко всем преимуществам SteamPro добавляется термощуп, который позволит определить температуру готовящегося блюда с точностью до градуса.

SenseCook

Это устройство способно подстроиться под каждое блюдо. Воспользовавшись термощупом, просто задайте необходимые параметры, например, степень зажарки. Мультиязычный дисплей предоставит словесное описание того, что должно получиться в итоге — выберите необходимое. Всё остальное умная техника сделает сама. Для полного контроля не нужно даже открывать дверцу: температура внутри блюда с помощью термосенсора будет отображаться на дисплее и визуальное подтверждение не потребуется. 

CombiQuick

Сочетание конвекции и микроволн приводят к потрясающим результатам в самые короткие сроки! Сочное мясо, нежная рыба — восхитительное меню благодаря стандартным режимам нагрева со скоростью СВЧ. Немаловажный плюс — экономия места. С AEG даже небольшую площадь можно оборудовать максимально функционально!
30.10.2017
Новые духовые шкафы AEG