Корзина пуста
11-11

Технологии сушки AEG

AEG — сушильная машина нового поколения. Это инновационный продукт для бережного ухода за бельем. Вещи сушатся равномерно благодаря запатентованным технологиям, разработанным немецким концерном. 

AbsoluteCare: забота о деликатных вещах

AbsoluteCare — полный контроль над движением барабана и температурой сушки. Благодаря этой системе шерсть или шелк, которые нельзя подвергать машинной стирке, могут быть высушены в барабане в условиях, приближенных к естественным. При вращении вещи находятся в расправленном состоянии, поэтому они не подвергаются деформации и растяжению. Даже самым тонким тканям обеспечивается бережная забота без единой складки. 

absoluscare.jpg

Кроме того, эта система прекрасно ухаживает за верхней одеждой: оптимально подобранный температурный режим позволяет восстановить водонепроницаемость мембранных тканей даже лучше, чем при естественной сушке на воздухе. 

Если вы не нашли подходящего режима сушки, задайте его сами! Например, выбирая низкотемпературный бережный режим для самых тонких тканей, в итоге вы получите меньше складок, чем при воздушной сушке. Конструкция сушильного барабана AEG T86280IC предусматривает функцию антисминания, к тому же модель отличается дополнительной шумоизоляцией, что повышает комфорт эксплуатации.

SensiDry: разумная экономия

sensydry.jpg

Еще одна разработка AEG — технология SensiDry. Это низкотемпературная сушка с максимальной экономией энергоресурсов, а также безопасная работа прибора, ведь температура снижена почти в два раза по сравнению обычными сушильными машинами. Тканям оказывается особое внимание, благодаря чему уменьшается их износ и сохраняется текстура. Датчики помогут с точностью до процента определить степень сухости белья, исключая такое понятие, как пересушивание, что существенно продлевает срок службы вещей. 

ProTex: особый алгоритм сушки для каждого вида ткани

Главная цель создания технологий сушки — это бережная защита тканей. И концерн AEG весьма в ней преуспел. Одно из инновационных изобретений в этой области — барабан ProTex. Воздушный поток в нем тщательно контролируется и, таким образом, цикл проходит по точному алгоритму. Благодаря этой технике одежда становится более мягкой, без складок и заломов на ткани. Данная технология представлена, например, в сушильной машине AEG T97689IH3. Вещи сушатся равномерно, потому что реверсивное вращение помогает правильно распределить их внутри барабана.

protex.jpg

В нашем интернет-магазине вы можете купить сушильную машину АЕГ. Доставка по Москве осуществляется бесплатно. В регионы технику привезет выбранная вами при заказе транспортная компания.

04.04.2017