Корзина пуста
11-11

Стиральные машины AEG с вертикальной загрузкой

Стиральные машины AEG с вертикальной загрузкой

Стиральная машина занимает одно из главных мест в ряду домашней бытовой техники. Автоматические приборы экономят время и силы. Функциональные модели оптимизируют потребление воды и электроэнергии. Разнообразие программ позволяет стирать не только хлопковые и синтетические изделия, но и одежду из деликатных тканей и с пуховым наполнителем.

При выборе модели особое внимание уделяется типу загрузки. В стиральных машинах их две: фронтальная и вертикальная. Если первый вид является привычным для России, то второй пользуется популярностью в Европе. Приборы с вертикальной загрузкой имеют свои плюсы.


Преимущества стиральных машин AEG с вертикальной загрузкой


Одно из основных преимуществ — экономия места. Стиральную машинку можно установить максимально близко к другим предметам или даже впритык к ним — это не помешает производить комфортную загрузку и выгрузку вещей. Такая возможность особенно актуальна для малогабаритных ванных комнат. При своих компактных размерах вместимость моделей не уступает полноразмерных приборам. У стиральных машин AEG этот показатель равен 6 или 7 кг.

Комфортная выгрузка одежды — еще одна особенность моделей. Пользователю не требуется наклоняться к баку, что особенно важно для людей пожилого возраста. Дополнительное удобство обеспечивает автопозиционирование барабана в конце стирки и мягкое открывание створок.

В отличии от стиральных машин с фронтальной загрузкой, у вертикальных отсутствует стеклянная или пластиковая крышка люка. Например, замена уплотнительных элементов и разбитого стекла влечет за собой дополнительные траты. В данном случае, выбор модели с вертикальной загрузкой является более практичным.

Стиральные машины AEG отличает высокий уровень безопасности. Блокировка загрузочного люка и панели управления исключает риск случайного включения, выключения или изменения настроек. Система защиты от протечек обеспечивает надежную эксплуатацию. Контроль дисбаланса снижает уровень шума и вибраций за счет равномерного распределения белья внутри барабана.

В ряде преимуществ — лаконичный дизайн, простое управление и широкий функционал. Классическое белое исполнение имеет расширенные возможности комбинирования с цветовым решением интерьера.


Стиральные машины AEG с вертикальной загрузкой — это компактность, стиль и удобство эксплуатации. Модели имеют такой же функционал, что и фронтальные приборы. Высокое качество элементов конструкции и продуманные технологии производства обеспечивают длительный срок службы.

02.03.2016