Корзина пуста
11-11

Режимы приготовления нового духового шкафа с паром PROCOMBI

Режимы приготовления нового духового шкафа с паром PROCOMBI

Духовой шкаф ProCombi от компании AEG сочетает инновационные возможности и широкий функционал. Модели этой серии позволяют выпекать, готовить на пару, гриле и при низких температурах. Блюда получаются сочными, ароматными, сохраняют питательные вещества и все вкусовые оттенки. Сочетание пара и горячего воздуха позволяет подобрать оптимальный вариант для приготовления:

Полный пар

В режиме задействовано 100% пара, который обволакивает продукты, равномерно проникая внутрь. Блюда не теряют текстуру и природный цвет, при этом сохраняя витамины, минералы и питательные вещества. Среди преимуществ режима — возможность одновременного приготовления нескольких блюд. Запахи и вкусы не смешиваются, что позволяет сохранять индивидуальность каждого продукта. «Полный пар» идеально подходит для приготовления рыбы, овощей, риса и фруктов.

Четверть пара + нагрев

Тепловая обработка состоит из 25% пара и 75% горячего воздуха. Такая комбинация позволяет готовить блюда нежные внутри и хрустящие снаружи. Пар оставляет сердцевину сочной, а горячий воздух придает румяную корочку. Благодаря идеальному балансу получаются легкие и воздушные блюда. Данный режим доводит до совершенства хлеб, птицу, пасту и другие продукты.

Половина пара + нагрев

Добавляя к традиционному нагреву 50% пара, блюда остаются сочными внутри, покрываясь золотистой корочкой снаружи. Высокое содержание влаги сохраняет текстуру нежных блюд, например, открытых пирогов, пудингов и терринов. Данный режим идеально подходит для разогрева, поскольку не сушит продукты.

Медленное приготовление

Томление — традиционный вид приготовления для русской кухни. Мягкая и медленная тепловая обработка позволяет готовить нежные, наваристые блюда, тающие во рту. Длительное и равномерное нагревание при низких температурах придает пище особый аромат, вкус и консистенцию. Благодаря томлению пища становится более вкусной, сочной и нежной. Режим идеален для приготовления мяса и морепродуктов.

Гриль

Режим «Гриль» подразумевает сухой прямой нагрев поверхности продукта. Под хрустящей золотистой корочкой скрывается пропеченная, сочная сердцевина. Аппетитный цвет дополнен дымным ароматом, который делает блюдо не только привлекательным внешне, но и неповторимым по вкусовым оттенкам. «Гриль» доводит до совершенства стейки, колбаски, гамбургеры, тосты, а также овощи.

Уникальная технология ThermiC°Air обеспечивает равномерное пропекание для получения наилучшего результата. Кроме широких функциональных возможностей духовые шкафы ProCombi являются энергоэффективными, затрачивая на 10% меньше электричества, чем устройства с нормами Класс A.

Приготовление при помощи пара и горячего воздуха позволяет создавать ароматные и полезные блюда у себя дома.

Режимы приготовления нового духового шкафа с паром PROCOMBI

18.09.2014