Корзина пуста
11-11

Про кофемашины AEG

Кофемашины AEG производятся в Италии, и это неслучайно: итальянцы знают толк в хорошем кофе и возводят приготовление этого благородного напитка в ранг искусства. 

Лаконичный дизайн позволяет встраивать кофемашину AEG в любой кухонный интерьер. Универсальные цвета — черный и «нержавеющая сталь» — отлично интегрируются в современные помещения. А стилистическая сочетаемость с другой бытовой техникой той же марки предусматривает гармоничное встраивание в колонну или линейку. 

kofe-2.png

Функционал

Кофейник, входящий в комплект некоторых моделей, в сочетании с функцией MultiCup позволяет приготовить кофе для целой компании — 4–6 чашек за один раз. 

Но и без использования кофейника можно получить сразу две чашки идеального кофе. Причем с помощью опции CoffeeTaste можно задать индивидуальный размер порции: эспрессо, обычная или большая чашка. 

Встроенный капучинатор взобьет плотную молочную пенку для настоящего капучино.
Благодаря тому, что для нагрева воды и кофе используются два отдельных нагревательных элемента, устройство экономит электроэнергию: лишние киловатты не затрачиваются на одновременный подогрев всех емкостей; кроме того, машина готова к приготовлению новой партии кофе очень быстро. 

Управление

Электронное управление с сенсорными переключателями сделают контроль за прибором простым и удобным. Все настройки и опции варки можно увидеть на удобном цифровом дисплее.
Вы можете загрузить в машину кофе в зернах или молотый, а затем наслаждаться идеальным эспрессо, американо или капучино. 

Чтобы всегда иметь доступ к любимому напитку, нужно просто купить кофемашину AEG и профессионально готовить кофе, не выходя из дома.
23.05.2017