Корзина пуста
11-11

Преимущества винных шкафов AEG

Преимущества винных шкафов AEG

Преимущества винных шкафов очевидны — для длительного и бережного хранения коллекционных и других напитков необходимы правильные условия. В обычном холодильнике нельзя предотвратить ухудшение вкусовых качеств вин. Неправильная температура, уровень влажности и система охлаждения могут способствовать порче напитка.


Правила хранения вина


Оптимальная температура хранения составляет 12-13 градусов. Для подачи красного вина этот показатель составляет 16-18 градусов, для белого — 7-12, шампанского — 5-8.

Влажность не должна превышать 75% и опускаться ниже 50%. Это идеальные условия для пробочного дерева. В ином случае пробка может заплесневеть или деформироваться, что приведет к попаданию частиц в бутылку с вином и, как следствие, закисанию.

Во время хранения в шкаф не должны проникать посторонние запахи и ультрафиолетовые лучи.


Винные шкафы AEG


В коллекции AEG представлены винные шкафы SWD81800L1 и S72100WSB1. Модели сочетаются с холодильниками для хранения продуктов, что позволяет создавать гармоничные комбинации из техники. Прозрачная тонированная дверца обеспечивает комфортный обзор содержимого — надежное и прочное стекло не пропускает ультрафиолетового излучения, так как дневной свет может привести к обесцвечиванию вина. Обработка против отпечатков пальцев экономит время и силы на обслуживание прибора.

Двухтемпературные приборы имеют две зоны с различными условиями для хранения разных типов вин, что расширяет возможности моделей. Стабильное поддержание температуры — еще одна преимущество шкафов AEG.

Преимущества винных шкафов AEG

Электронная система управления позволяет задавать точные настройки для эффективного и качественного хранения. ЖК-дисплей демонстрирует информацию о температурном режиме, что повышает уровень комфорта и обеспечивает удобный контроль работы прибора.

Деревянные полочки смотрятся стильно и эстетично в общем образе модели. Возможность регулировки высоты создает дополнительный комфорт при размещении бутылок.

Звуковая и световая сигнализации превышения температуры и открытой дверцы предупреждают о нарушении условий хранения и защищают от возникновения поломок. Низкий уровень шума — одно из преимуществ моделей. Конструкция устроена таким образом, что подавляет вибрации — тихая работа не создает дискомфорт, даже если винный шкаф установлен в гостиной, где проходит прием гостей.

Лампа внутри камеры — полезное дополнение к функциональному оснащению. Светильник равномерно освещает внутреннее пространство для комфортного обзора содержимого и выбора напитка.


Винные шкафы SWD81800L1 и S72100WSB1 обеспечивают идеальные условия для хранения коллекционных напитков и сохраняют их вкусовые качества. Лаконичный дизайн сочетается с любым интерьерным решением и другой бытовой техникой AEG.

06.07.2016