Корзина пуста
11-11

Преимущества стиральных машин AEG

aeg_stiralnaya_mashina.jpg

Стиральные машины от AEG — многофункциональные и эффективные устройства. «Умные» модели отличают высокие рабочие характеристики и низкое потребление электроэнергии. Инновационные технологии позволяют противостоять проблемам изнашивания, истончения и вытягивания белья во время стирки и сушки.

Дизайн и управление

Функциональный дизайн сочетает удобное управление и современное исполнение. Гармония белого цвета и нержавеющей стали придает моделям профессиональный внешний вид.

Микропроцессорное управление делает процесс удобным и понятным. Благодаря технологии FuzzyLogic стиральные машины AEG самостоятельно определяют, какое количество моющего средства и воды потребуется для бережного ухода за одеждой. Ход программы зависит от полученных данных о загрузке машины, скорости нагрева воды, а также скорости впитывания воды в белье. Вся необходимая информация поступает от специальных датчиков.

Все стиральные машины AEG оснащены многофункциональными дисплеями разного размера, которые позволяют наиболее точно контролировать работу устройств. Световая индикация предупреждает пользователя об активации процесса и возникновении неисправностей.

Программное обеспечение

Стиральные машины AEG оснащены программами, которые обеспечивают оптимальный уход за хлопком, синтетикой и деликатными тканями. Помимо стандартных режимов стиральные машины AEG оснащены дополнительными программами, среди которых «Гипоаллергенная» — для людей с чувствительной кожей и стирки детских вещей.

Функционал

Стиральные машины AEG — высокотехнологичные устройства. Разнообразные функции не только улучшают качество стирки, но и позволяют рационально использовать природные ресурсы.

Технология ProTex обеспечивает деликатное отношение к шерстяным и шелковым тканям, а также кашемиру. Стиральные машины были отмечены Золотым сертификатом Woolmark — символом качества чистой и натуральной шерсти.

Инновационная технология OptiSense — максимальная эффективность стирки при минимальном потреблении энергии. Система автоматически определяет время, количество воды и нужный уровень электроэнергии, в зависимости от параметров загрузки. С помощью OptiSense белье защищено от износа и вытягивания.

aeg-lavamat-protex3.jpg

Диспенсер PowerJet позволяет забирать моющее средство из контейнера полностью, а система Silent System Super обеспечивает бесшумную работу.

Уникальная технология подачи воды Advanced Rinse Technology — эффективное использование моющих средств и оптимальный расход воды. Через проточный водопровод вода проходит через отделения для моющих средств и сверху разбрызгивается на белье. Процедура происходит непрерывно, в течение всего времени стирки. Разбрызгивание не дает накапливаться моющему средству, во избежание появления пятен от порошка.

Конструкция

Благодаря большому барабану, машина эффективно отстирывает белье даже при полной загрузке.

Бак покрыт специальным составом. Поверхность остается нейтральной к химическому, тепловому и механическому воздействиям. Специальное покрытие предотвращает образование коррозии и дополнительно поглощает шумы.

Безопасность

Система Aqua-Control обеспечивает полную защиту от протечек. При повреждениях шланга подача воды автоматически блокируется.

Контроль дисбаланса — полезное дополнение к функциональному оснащению стиральных машин. При обнаружении дисбаланса внутри барабана, устройство начинает балансировку для равномерного распределения белья перед отжимом.

Защита от детей исключает риск изменения пользовательских настроек и активирования дополнительных функций.


Стиральные машины AEG — это бережное отношение к вещам на профессиональном уровне.

17.10.2014