Корзина пуста
11-11

Обзор вытяжки AEG DH1690-M

Обзор вытяжки AEG DH1690-M   Обзор вытяжки AEG DH1690-M   Обзор вытяжки AEG DH1690-M

Вытяжка — один из важных элементов рабочей зоны. Воздухоочиститель защищает потолок, стены и фасады кухонного гарнитура от оседания жировых и масляных частиц. Отвод или очистка загрязненного воздуха обеспечивают комфортную и приятную атмосферу.

Модели различают по типу установки. Наибольшей популярностью пользуются встраиваемые приборы. Они не нарушают дизайн интерьера, смотрятся гармонично и стильно. Помимо монтажа в подвесной шкаф AEG предлагает новый тип вытяжки — с интеграцией в стол DH1690-M.

Такие устройства устанавливаются в столешницу рядом с варочной поверхностью. Всасывающая часть с фильтрами располагается таким образом, что обеспечивает качественное устранение загрязненного воздуха. Приборы поглощают все кухонные запахи и испарения быстро и эффективно — до того, как они успеют подняться от посуды на уровень настенных и островных воздухоочистителей.

Модель DH1690-M имеет выдвижной механизм. В не рабочем состоянии вытяжка и столешница организуют ровное и гармоничное пространство. В отличие от других типов вытяжек такой тип монтажа позволяет установить над варочной панелью функциональный шкаф, что обеспечивает дополнительное место для хранения.

Прибор работает в режиме отвода и рециркуляции. Два жировых фильтра легко снимаются для очистки. Решетки защищают двигатель от жира и других загрязнений, что обеспечивает длительную и эффективную работу без перебоев и поломок. При отсутствии дополнительной нагрузки на мотор вытяжка работает тихо и экономично. При фильтрации с помощью угольного фильтра не требуется подключения к вытяжной трубе. Четыре режима мощности позволяют подобрать оптимальную скорость для любых условий.

Нержавеющая сталь корпуса легко чистится и сочетается с другой бытовой техникой AEG. Поверхность устойчива к высоким температурам и образованию коррозии. Простая и понятная панель управления создает дополнительный комфорт эксплуатации. Кнопки отличает надежность и практичность использования. Низкий уровень шума — одно из преимуществ модели. Тихая работа не мешает при просмотре телевизора или беседе. Это особенно актуально для современных планировочных решений — при совмещении кухни и гостиной в одно общее пространство или квартир-студий.


Вытяжку DH1690-M отличают высокие технические характеристики и простота управления. Элегантный внешний вид дополняет кухонный интерьер, а мощный мотор обеспечивает эффективную очистку воздуха.

01.06.2016