Корзина пуста
11-11

Обзор варочной панели AEG HK569332FG

Обзор варочной панели AEG HK569332FG

Индукционная варочная панель AEG HK569332FG — это эстетика, стиль и широкий функционал. Изысканная модель представляет линейку MaxiSense, имеет минималистичный дизайн и гармонирует с любым интерьерным решением кухни. Индукционные зоны обеспечивают быстрый нагрев при минимальном потреблении электроэнергии. Индукционная катушка создает электромагнитное поле, которое возбуждает атомы в кристаллической решетке посуды. Стеклокерамическая поверхность не участвует в процессе нагрева и получает тепло только от дна посуды. Панель остается холодной, что исключает риск получения ожогов.

Модель располагает тремя конфорками. Круглая зона имеет двойное расширение для выбора подходящего диаметра для посуды. Левая зона создает свободу приготовления блюд при активировании режима Bridge. Две конфорки объединяются в одну, что позволяет готовить в изделиях любого размера и форм, например, утятнице.

В правой части панели расположен цветной TFT-дисплей и сенсорные поля для установки точных параметров и контроля процесса приготовления. Функция Cook Assist позволяет выбрать один из трех режимов жарки с определенным температурным режимом, который будет автоматически поддерживаться в течение всего процесса. В зависимости от уровня жарки рекомендуется использовать Cook Assist для приготовления яиц, блинов и стейков с кровью. Три вида таймера -счетчик времени, с отключением и эко — обеспечивают дополнительный комфорт при работе с прибором. Акустический сигнал оповещает пользователя об окончании заданного времени.

Благодаря функции PowerBoost панель быстро набирает температуру для того, чтобы сэкономить время и сразу начать приготовление.

Среди функционального оснащения особое место занимает режим Stop&Go. Кратковременная пауза в приготовлении помогает отвлечься от блюда, например, для того, чтобы протереть поверхность от пролитой жидкости. После выключения функции варочная панель продолжает работу на заданных настройках.

Среди главных преимуществ модели — продуманная система безопасности. Прибор оборудован защитным отключением при длительной работе без изменения настроек, блокировкой панели управления от случайного включения и индикацией остаточного тепла.

Встраиваемая модель со скошенными краями привносит в интерьер изысканность и эстетику. Элегантный темно-серый цвет имеет расширенные возможности комбинирования с цветовыми решениями кухни и гармонирует с другой бытовой техникой AEG. Стеклокерамика легко очищается от загрязнений, устойчива к моющим средствам и не выцветает при воздействии прямых солнечных лучей.


Варочная панель AEG HK569332FG экономит время, силы и отличается высоким уровнем безопасности. Функции и режимы облегчают процесс приготовления и создают дополнительный комфорт использования.

29.07.2015