Корзина пуста
11-11

Обзор духового шкафа AEG BE5731410M

BE5731410M_2.png

Электрический духовой шкаф AEG BE5731410M — многофункциональное устройство для приготовления различных видов блюд. Модель оснащена режимами и функциями для бережной тепловой обработки. Электронное управление, термощуп и автоматические программы повышают комфорт использования, позволяют достигать качественных результатов, экономят время и силы.


Конструкция, дизайн и управление


Нержавеющая сталь корпуса устойчива к высоким температурам, деформации и механическим воздействиям. Покрытие Anti Finger Print защищает от отпечатков пальцев, обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами, что помогает поддерживать чистоту поверхности. H-образная панель управления в черном цвете располагает сенсорными клавишами и цифровым дисплеем для комфортной и удобной установки режимов, температуры и дополнительных функций. Таймер, часы и акустический сигнал обеспечивают точный контроль работы прибора. Таблица выпекания на внутренней поверхности дверцы — практичное и полезное дополнение.

В дверцу духового шкафа встроено устройство SoftMotion для мягкого и бесшумного закрывания. Четыре стекла повышают теплоизоляцию и уменьшают нагрев внешней поверхности. Отсоединяемый верхний нагревательный элемент обеспечивают легкую очистку камеры.

Внутреннее освещение позволяет контролировать приготовление без потери тепла. Это особенно важно при работе в режиме «Выпечка». Лампы равномерно освещают камеру для максимального обзора.

Большой объем камеры позволяет готовить несколько блюд одновременно. Телескопические направляющие легко выдвигаются для комфортного и безопасного доступа к горячим противням.

Эмаль легкой очистки на стенках помогает поддерживать чистоту внутри духового шкафа.


Режимы и функции


Духовой шкаф оснащен одиннадцатью режимами приготовления, включая гриль, томление, разморозку и пиццу. Функция «Поддержание тепла» сохраняет блюдо горячим без высушивания. Оптимальная температура не повреждает консистенцию и внешний вид до подачи к столу.

Интеллектуальная система конвекции ThermiCAir распределяет потоки горячего воздуха по всему объему камеры для равномерного пропекания на всех уровнях. Термосенсор позволяет контролировать температуру в самом центре блюда для получения ожидаемого результата при каждом приготовлении. Автоматические программы для термосенсора повышают комфорт использования.

Функция Set&Go позволяет делать кратковременные паузы. После перерыва духовой шкаф начинает работу с сохраненными настройками. Использование остаточного тепла экономит электроэнергию. Специальные индикаторы показывают уровень температуры в духовке.

«Любимые программы» — это специальная функция для сохранения настроек.


Безопасность


Продуманная система безопасности обеспечивает надежное и долговечное использование. Блокировка панели управление исключает случайное включение и изменение настроек. Автоматическое отключение духовки в конце приготовления — одно из преимуществ модели.

Специальный вентилятор начинает работу автоматически при включении духовки. Он охлаждает внутреннее пространство, элементы нагрева и управления. При открытии дверцы вентилятор отключается.

Электрический духовой шкаф BE5731410M — это широкий функционал, надежность и безопасность эксплуатации. Модель отличает экономное потребление энергоресурсов, тихая работа и эстетичный дизайн.


18.09.2015