Корзина пуста
11-11

Обзор автоматической кофемашины AEG PE4571-M

Обзор автоматической кофемашины AEG PE4571-M


Автоматическая кофемашина PE4571-M — это широкий функционал и качественное приготовление ароматных напитков. Встраиваемая модель сочетает нержавеющую сталь и черный пластик. Кофемашина выполнена в одном дизайнерском решении с полноразмерными приборами AEG, что позволяет создавать гармоничные комбинации.


Управление и дизайн


Электронное управление и сенсорные переключатели позволяют задавать точные настройки параметров приготовления. Символьная индикация повышает комфорт использования. Цифровой дисплей обеспечивает необходимый контроль состояния каждой варки. Яркие и четкие символы хорошо просматриваются под любым углом. Нержавеющая сталь корпуса обладает специальным покрытием Anti Finger Print, которое защищает поверхность от образования отпечатков пальцев. Защитный слой не деформирует металл, не разрушается под действием прямых солнечных лучей и не теряет своих качеств со временем. Мягкая подсветка создает дополнительный комфорт эксплуатации.

Телескопические полозья обеспечивают плавное и комфортное выдвижение прибора для загрузки кофе. Специальное место для хранения открытых пакетов с зернами по бокам корпуса — практичное и полезное дополнение.


Функционал


Автоматическая кофемашина AEG с двумя нагревательными элементами подходит для молотого и зернового кофе. Профессионально заданные настройки позволяют готовить ароматные эспрессо и капучино. Среди преимуществ модели — функция приготовления горячей воды и пара.

Встраиваемая кофеварка из нержавеющей стали обеспечивает приготовление от 4 до 6 чашек за один раз. Напиток сохраняет идеальную температуру благодаря термоемкости MultiCup Jug. Для получения настоящего капучино модель оборудована капучинатором, который взбивает молоко в воздушную пену. Соотношение молока и кофе регулируется пользователем.

Выбор количества кофе, его крепости и температуры — дополнительные преимущества модели, которые помогают приготовить идеальный напиток. Функции автоматической очистки от накипи повышает срок службы изделия и упрощает процесс обслуживания.


Автоматическая кофемашина PE4571-M — это качественные материалы, элегантный дизайн и широкие функциональные возможности. Модель готовит ароматные напитки с индивидуальными настройками или автоматически заданными параметрами.

26.05.2015