Корзина пуста
11-11

Духовые шкафы AEG: безупречный результат

Духовые шкафы AEG: безупречный результат

ProCombi: профессиональная техника на обычной кухне

Новые духовые шкафы AEG ProCombi позволяют создать идеальные условия для приготовления блюд. В этих духовках можно выпекать, готовить на пару, на гриле и при низких температурах. Данные модели высоко оценены профессиональными шеф-поварами.

Духовые шкафы ProCombi оснащены технологией Thermic Air, которая обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха на всех трех уровнях приготовления для получения идеального цвета и хрустящей корочки.

Наличие комбинированных режимов выпекания позволяет добиться превосходного результата. Например, при добавлении 25% пара к конвекции продукты получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи. Этот режим оптимально подходит для хлеба, пиццы, запеканки и лазаньи.

Новое слово в запекании

С помощью новых духовых шкафов ProCombi появилась возможность готовить с помощью вакуума. Все, что для этого нужно сделать — разместить ингредиенты в специальном вакуумном пакете в духовой шкаф, а затем немного подрумянить блюдо в духовке.

Новые модели оснащены автоматическими программами, что позволяет быстро и просто приготовить нужное блюдо по рецепту от известных шеф-поваров. Также предусмотрена возможность запоминания параметров приготовления, которые заданы пользователем, что повышает удобство использования.

Проконтролировать процесс запекания можно с помощью термосенсора, который отключает духовку и подает звуковой сигнал, когда блюдо готово. Лампа внутренней подсветки FloodLight располагается в верхней части духового шкафа максимально близко к двери, благодаря чему достигается идеальная освещенность продукта.

Чистота без особых усилий

К числу преимуществ новых духовых шкафов можно отнести удобство в обслуживании. Конструкцией данных моделей предусмотрено несколько вариантов самоочистки: пиролиз и каталитическая эмаль.

При пиролизе загрязнения превращаются в пепел при температуре до 500 градусов. Похожий принцип действия у каталитической эмали (эмали самоочистки). Благодаря ее особому составу загрязнения сжигаются при включении специального режима очистки под воздействием температуры свыше 200 градусов.

Внутренняя поверхность некоторых моделей изготавливается из эмали легкой очистки, которая не впитывает загрязнения. Они впоследствии удаляются с помощью пара. Инновационное покрытие Anti Finger-Print надежно защищает поверхности из нержавеющей стали от появления отпечатков пальцев, что гарантирует сохранение эстетичного внешнего вида на долгое время.

Для безопасности и комфорта

Отличительная особенность новых духовых шкафов AEG — практичность. Дверца всегда остается холодной за счет технологии IsoFrontTop и легко закрывается благодаря системе SoftClosing.

Объем духового шкафа увеличился на 40 мм в ширину и на 29 мм в глубину, а противни MaxiTray с пятью уровнями размещения стали на 20% больше, что позволяет применять крупногабаритную посуду. С помощью новых направляющих EasyEntry и FlexiRunners можно быстро и легко разместить даже тяжелые противни.

Духовки с паром ProCombi оборудованы наружным подводом для добавления воды. Это исключает необходимость прерывания процесса приготовления и открывания дверцы духовки, что повышает безопасность и комфорт эксплуатации.

25.08.2014